附属康复医院:中秋慰问暖人心 浓浓温情志愿行
日期:2021-09-15 15:42:17  发布人:920003  浏览量:97 打印本文


本网讯(通讯员 刘翔宇 摄影 刘翔宇)又逢中秋到,又见月圆时。9月14日附属康复医院携手市总工会、市慈善总会、市益行志愿者协会等爱心单位及爱心人士,来医院下湄桥遗孀家属区,开展“中秋慰问暖人心,浓浓温情志愿行”敬老志愿服务活动。同时,启动了该协会在腾讯九九公益“让银发不再孤寂”帮扶项目,提前为30多位奶奶送上节日的祝福。附属康复医院遗孀群体是一个曾为新中国的国防事业(两弹一星)做出过巨大牺牲的特殊群体,平均年龄83岁。市总工会党组成员、女工委主任王敏,医院党委书记李维新参加活动。

现场,志愿者为奶奶送上了价值2万元的米、油、月饼等爱心物资,同时,为九月过生日的六位奶奶定制了生日蛋糕。他们不仅为奶奶们表演了文艺节目,还为她们理发,与她们聊家常,向她们传递了党和社会大家庭的关爱和温暖。



李维新向奶奶们致以节日的祝愿,并向支持此次活动的各单位及个人表示衷心的感谢和深深的敬意。他指出,大家多年来的无私奉献和真挚的关爱,共同把党和政府的温情传递到了遗孀们的心坎上,让她们在欢度佳节时增添了更多的幸福感,同时,也为构建和谐社会的现代文明贡献了巨大力量。


 

 

                                                              编辑:梁笑然 李诗韵 审核:邓建安



核发:news 点击数:97 收藏本页