附属康复医院:情暖中秋团圆日
日期:2021-09-19 11:35:34  发布人:920003  浏览量:0 打印本文

    

    本网讯(通讯员 黄亚萍 吴珊珊)又是一年九月季,又是一年月圆时。中秋节前夕,为让患者感受传统佳节的喜庆氛围,附属康复医院老年神经康复科以病房为单位,为他们举办中秋特色小活动


    

    猜灯谜和套圈是中国传统文化和健身活动,科室通过举办这样老少皆宜的文体活动,不仅让患者感受中华传统文化的博大精深,同时也提高了活动的趣味,进一步拉近了患者之间、医患之间的距离


 

 

    在品尝月饼环节,全体医护人员将月饼送到每位患者手中,并送上对他们的亲切关怀和暖心节日祝福。

 

    许多患者表示,康复科在节日里为大家举办的趣味活动,既让他们感受到了家人般的关怀,也锻炼了他们的思维能力。患者向贴心的医护人员表示了感谢! 

 

 

 

                 编辑:杨瑞敏 李诗韵   审核:邓建安

核发:news 点击数:0 收藏本页