我校校友向母校捐赠石狮
日期:2021-09-29 10:15:17  发布人:050032  浏览量:66 打印本文

本网讯(通讯员 刘美生)9月26日上午,03级体育教育专业校友纪振武程强张雪松唐溢波向母校捐赠了一对石狮,揭幕仪式在体育馆前坪举行党委委员、副校长李和生出席仪式。

 

 

揭幕仪式上,李和生代表学校对校友们的到来表示热烈的欢迎。他说,纪振武程强张雪松唐溢波四位校友此次回校不但为母校捐赠了一对石狮,还以讲座的形式为学弟、学妹的学习和就业提供指导和帮助,凝聚了榜样力量,发挥了榜样作用。他感谢了四位校友给予学校和学院的关心和支持,同时希望广大学子能以优秀校友为榜样,常怀感恩之心,砥砺前行。

 

体育学院主要负责人介绍了学院的发展现状和近年取得的成绩,对佛山校友们为学院建设做出的贡献表示衷心的感谢。

 

 

校友代表佛山创智能家居有限公司总经理程强致辞。“我和我的同学如今能取得些许成绩,得益于母校的培养教育。祝母校教师身体健康,学子学业有成。”程强向学校表示了感谢并送上祝福。

 

伴随着师生热烈的掌声,参加仪式的领导们与校友一起为石狮揭幕,体育学院舞龙队还带来了精彩舞龙表演。

 

 

纪振武程强张雪松唐溢波此行还在思政报告厅开展了就业创业分享会,与学弟学妹们畅谈自己的就业创业经历,激励大家努力学习、开拓创新。

 

校友联络中心负责人、体育学院党政领导与400余名师生聆听了讲座。

 

 

 

编辑:李冰婧  审核:邓建安

 

 

核发:050032 点击数:66 收藏本页