黄小益赴相关学院调研一流本科专业建设工作
日期:2021-09-30 09:23:32  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

在化学生物与环境工程学院调研

 

在物理与电子电气工程学院调研


在临床学院调研

 

在药学院调研

 

 

本网讯(通讯员 韦雅光 彭献荣为推进我校本科专业建设发展进一步提升教学质量,927,党委委员、副校长黄小益率队到相关二级学院调研国家级一流本科专业申报及专业建设工作。

 

黄小益一行先后走访了化学生物与环境工程学院、教育科学与法学院、物理与电子电气工程学院、药学院、公共卫生学院、美术与设计学院、护理学院、临床学院8个学院,与学院党政负责人、专业负责人和骨干教师代表进行了座谈。各学院从一流专业建设目标与总体思路、建设基础与不足、现阶段建设重点、下一步建设规划等方面对一流专业建设工作进行了汇报。

 

黄小益认真听取了各学院的汇报,充分肯定了各学院在一流专业建设方面取得的阶段性成绩。他强调,各学院要根据各专业实际严格制定工作计划、拓展思路、补齐短板,继续深化教学改革,提升教学质量,以2021年国家一流专业申报工作为契机,探索新医科、新工科、新文科建设的有效路径,主动适应高等教育改革新形势,整体提升本科专业建设水平和人才培养质量,全面推进各项教学工作有序开展。

 

教务处、医学部主要负责人及教师陪同调研。

 

 

 

编辑:李冰婧  审核:邓建安

 

核发:050032 点击数:0 收藏本页